Sistema de polinización en Paspalum subciliatum Chase triploide - Perichon, María Constanza (2021)
Fil: Perichon, María Constanza. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Biología Subtropical. Programa de Estudios Florísticos y Genética Vegetal; Argentina.