Fracciones de la materia orgánica y distribución de los agregados en suelos rojos en respuesta al uso forestal con Pinus sp. - Acosta, María Gabriela Luján (2016)
Fil: Acosta, María Gabriela Luján. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.