El Impenetrable : buscan aprovechar desechos de origen animal para obtener enzimas y bioproductos de interés industrial - Goretta, José (2021)
Fil: Goretta, José. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica; Argentina.