Detección de vaginosis citolitica en mujeres asistidas en centros de atención primaria de la salud sur de la ciudad de Corrientes Argentina 2017 - Elizalde Cremonte, Alejandra (2017)
Fil: Elizalde Cremonte, Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.