Unione e benevolenza : una asociación Italiana “paraguayista” en Corrientes durante la ocupación de la ciudad en 1865 - Angelina Oliveira, Maisa Ronit (2019)
Fil: Angelina Oliveira, Maisa Ronit. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.