Utilización del laboratorio en el control de embarazo en un hospital rural. Efectos de la retroalimentación de la información en el comportamiento de los médicos - Lacoste de Vallejos, María Marta (2000)
Fil: Lacoste de Vallejos, María Marta. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.