Instrucciones de Artigas a los diputados orientales para la asamblea del año XIII - Lotero, Oscar Raúl (1998)
Fil: Lotero, Oscar Raúl. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.