Modelado de la distribución potencial actual de la palmera caranday Trithrinax campestris (Arecaceae) - Dabrio, Alfredo (2022)
Fil: Dabrio, Alfredo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.