Políticas públicas de formación para el trabajo y su incidencia en las trayectorias juveniles - Marturet, Andrea Evangelina (2023)
Fil: Marturet, Andrea Evangelina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.