Bradiarritmia sinusal en un paciente canino infectado con Ehrlichia sp. - Cainzos, Romina Paola (2022)
Fil: Cainzos Romina Paola. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.