Transformaciones recientes en el territorio de ribera del Chaco. Su impacto en las comunidades de pescadores artesanales. Una propuesta de periodización - Piñeyro, Nidia Bibiana (2019)
Fil: Piñeyro, Nidia Bibiana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.