Ortópteros (Insecta : Orthoptera) asociados a arroceras de Corrientes y su relación con la fenología del cultivo y las zonas de los lotes - Albertini, Silvia Marina (2022)
Fil: Albertini, Silvia Marina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.