TPP 23 rendimientos de faena, músculo, hueso y grasa de porcinos con diferentes técnicas de manejo - Borelli, Valeria Soledad (2015)
Fil: Borelli, Valeria Soledad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria "Emilio Druzianich"; Argentina.