El fogón de los arrieros una vanguardia despolitizada. Algunas consideraciones acerca de la modernidad artística en Resistencia (1940-1960) - Reyero, Alejandra Paola Yanina (2013)
Fil: Reyero, Alejandra Paola Yanina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.