La evaluación de las competencias matemáticas de los ingresantes de carreras de Ingeniería. El caso de la Facultad Regional Resistencia–Universidad Tecnológica Nacional - Dalfaro, Nidia Antonia (2013)
Fil: Dalfaro, Nidia Antonia. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Resistencia; Argentina.