Estudio de los endoparásitos de Didelphidae (Didelphyomorpha) de Corrientes, Argentina - Lacava, Susana Margarita (2013)
Fil: Lacava, Susana Margarita. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.