Medición de efectividad de distintos métodos de captura del picudo algodonero, Anthonomus grandis (b) - Lupi, Maximiliano Emanuel (2019)
Fil: Lupi, Maximiliano Emanuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.