Primer inventario de la fauna de Arthropoda de la Región Chaqueña Húmeda - Bar, María Esther (2008)
Fil: Bar, María Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, y Agrimensura; Argentina.