Procesos de producción de la arquitectura. Reformas y ampliaciones del hábitat doméstico. Formas de producción, incidencia y rol del arquitecto en nuestros contextos - Bedrán, Daniel (2024)
Fil: Bedrán, Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.