Colaboración de intelectuales en la creación de la sala de exposición provincial permanente de la provincia de Corrientes (1854) - Vallejo, Bruno Agustín (2016)
El presente trabajo forma parte de una beca de investigación centrada en el estudio de los círculos académicos en la provincia de Corrientes a fines del siglo XIX. En esta oportunidad, estudiamos el grado de colaboración de intelectuales en la formación de la Sala de Exposición Provincial Permanente de la provincia, fundada en 1854 por el Gobernador Juan Pujol y bajo la dirección del naturalista francés Amado Bonpland.