Articulaciones teórico-prácticas en el taller de arquitectura de 4.° año, up "a" y construcciones 1, FAU-UNNE - Coccato, Cecilia Adriana (2016)
Fil: Coccato, Cecilia Adriana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.