Micota ambiental en la unidad de terapia intensiva de un hospital pediátrico - Fernández, Mariana Soledad (2009)
Fil: Fernández, Mariana Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.