Restablecimiento de un canino tras mordedura de serpiente “yarará” (Bothrops sp.) en Corrientes, Argentina - Cardozo, Roberto Oscar (2016)
Fil: Cardozo, Roberto Oscar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.