Promoción de los beneficios de la alimentación saludable en adolescentes del área programática del centro de salud Ernesto Kappenblach de la ciudad de Resistencia. Chaco - Franzoy, P. (2021)
Fil: Franzoy, P. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.