La evaluación de las producciones científicas en ciencias humanas y sociales, en contextos institucionales de la región NEA - Lebus, Emilas Darlene Carmen (2022)
Fil: Lebus, Emilas Darlene Carmen. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.