Mapa de productividad forestal asociada a información geográfica de cosechadoras forestales - Chrapek, Christian José (2018)
Fil: Chrapek, Christian José. Universidad del Salvador. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.