Bradea borrerioides (rubiaceae), a new species from brazilian inselbergs - Sobrado, Sandra Virginia (2016)
Fil: Sobrado, Sandra Virginia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.