Parámetros demográficos del geko del taragüi, endémico del Paraje Tres Cerros, Corrientes, Argentina - Courtis, Azul Celeste (2018)
Fil: Courtis, Azul Celeste. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.