Caracterización de un brote de dengue en la provincia del Chaco entre enero y julio de 2016 - Obregón, Lucrecia Noemí (2016)
Fil: Obregón, Lucrecia Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.