Cautivas correntinas. Guerra de la Triple Alianza. Víctimas olvidadas por la historia oficial - Galiana, Enrique Eduardo (2015)
Fil: Galiana, Enrique Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.