Leer para crecer, promoción y animación de la lectura en un barrio carenciado. Leer para crecer - Zacarías, Carmen Isabel (2025)
Fil: Zacarías, Carmen Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.