Comparación del efecto de la fertilización tradicional vs foliar sobre el crecimiento, producción y calidad de Acroceras macrum (Stapf) - Sosa, Juan Carlos (2020)
Fil: Sosa, Juan Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.