Relevamiento y análisis de viviendas urbanas construidas por el sector privado en el “AMGR” a partir del año 1920 verificación de condiciones higrotérmicas - Petraglia, Luciana Gabriela (2010)
Fil: Petraglia, Luciana Gabriela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.