Estudio del perfil de células no habituales en el contenido vaginal definidos según BACOVA, asociadas con los estados vaginales básicos y la trichomonas vaginalis / levaduras y otros agentes microbianos - Dacunda, Liliana Isabel (2016)
Fil: Ferrero, Susana Marta. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.