Experiencia de los estudiantes de primer año ante la adecuación virtual de prácticas preprofesionales de la carrera de Licenciatura de Enfermería durante el confinamiento epidemiológico del año 2020 - Radlovachki, Lidia Raquel (2022)
Fil: Radlovachki, Lidia Raquel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.