Maderas neógenas de Cerro Pampa, Catamarca, Argentina - Báez, Johanna Soledad (2018)
Fil: Báez, Johanna Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.