Relevamiento de Parthenium hysterophorus l. en lotes agrícolas de Villa General Güemes (Formosa) como maleza de cultivos estivales - Avila Poletti, Hugo Martín (2023)
Fil: Avila Poletti, Hugo M. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.