Amphisbaena trachura Cope, 1885 (Amphisbaenia: Amphisbaenidae) : new record for the northeast of Argentina - Ruiz García, José Augusto (2016)
Fil: Ruiz García, José Augusto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exacta y Naturales y Agrimensura; Argentina.