Estudo comparativo entre ensaios em túnel de vento e danos em estruturas reais causados por um downburst - Loredo Souza, Acir Mércio (2016)
Fil: Loredo Souza, Acir Mércio. Universidad Federal do Rio Grande do Sul; Brasil.