La perspectiva de quien habita en la informalidad de Resistencia, Chaco - Cazorla, María Victoria (2021)
Fil: Cazorla, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanisno; Argentina.