Estructura societaria para empresas familiares : ¿sociedades por acciones simplificadas o anónimas cerradas? - Ledesma, José Osvaldo (2021)
Fil: Ledesma, José Osvaldo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.