La implementación de la virtualidad obligatoria en el ámbito universitario en un contexto extraordinario. De la teoría a la práctica - Currie, Laura Gisela (2021)
Fil: Currie, Laura Gisela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.