Sugerencias para la implementación de repositorios institucionales (Rls) en las bibliotecas universitarias de la región - Bordenave, María Graciela (2010)
Fil: Bordenave, María Graciela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.