Descomposición de vigna unguiculata (caupí) en un Argiudol Típico de Colonia Benítez, Chaco - Shindoi, Mauro Masakichi Jeremías Fabrizio (2012)
Fil: Shindoi, Mauro Masakichi Jeremías Fabrizio. Universidad Nacional del Nordeste Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.