De asentamiento precario a barrio sustentable con aprovechamiento energético renovable - Wozniczka, Lara Selene (2016)
Fil: Wozniczka, Lara Selene. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.