Prevalencia de retinopatía diabética e hipertensiva en embarazadas de un hospital público de la ciudad de Corrientes - Vicentin, Danisa Marisol (2019)
Fil: Vicentin, Danisa Marisol. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.