Las figuras del migrar en las trayectorias académicas de los estudiantes ingresantes a Ciencias de la Educación, durante el año 2014 - Leiva, Guadalupe Rocío del Valle (2016)
Fil: Leiva, Guadalupe Rocío del Valle. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.