Estrategias de tratamiento kinésico de secuelas faciales post resección de meningioma petroclival izquierdo mediante telerehabilitación. Reporte de caso - Zalazar Cinat, Jessica Andrea Isabel (2024)
Fil: Zalazar Cinat, Jessica Andrea Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.