Los nuevos estándares en materia de debido proceso penal a partir de la elevación a jerarquía constitucional de los tratados de derechos humanos - Leguizamón, Lara (2018)
Fil: Leguizamón, Lara. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho, Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.