Evaluación de la calidad de visualizaciones de datos basada en el proceso analítico jerárquico y redes neuronales de propagación hacia atrás - Lezcano Airaldi, Andrea Fernanda (2021)
Fil: Lezcano Airaldi, Andrea Fernanda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.